Anmeldung: Kontinuierlicher Theaterkurs

Schauspielunterricht

Termine - Gebühren - Bewerbung

Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht e.V. findet das ganze Jahr statt.

Ausfallende Unterrichtsabende werden selbstverständlich nachgeholt, als "Schauspielunterricht mit den Anderen".

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr 4 freie Plätze
Dienstag 17:00 bis ca. 20:00 Uhr 4 freie Plätze

Monatliche Unterrichtssgebühr

72,00 €

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.