Anmeldung: Slow Acting Schauspielunterricht

Ritualisiertes Theaterspielen

Termine - Gebühren - Bewerbung

Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht e.V. findet,

ausser an Feiertagen, das ganze Jahr statt.

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr 1 freier Platz
Dienstag 17:00 bis ca. 20:00 Uhr 4 freie Plätze

Monatliche Unterrichtssgebühr

70,00 € Schüler, Studenten, Auszubildende

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.