Anmeldung Maskenworkshop

Sonntag 11:00 -14:00 Uhr

Workshop-Gebühr

220,00 € inkl. Material

Ermäßigung: Mitglieder des TheaterLabor TraumGesicht e.V. erhalten 5% Ermäßigung auf die Gebühr.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Bitte überweisen Sie als Anzahlung 50% der Workshop-Gebühr.

Bei einer Absage bis 14 Tage vor dem Termin, wird die Anzahlung erstattet.

Gianni Sarto

Was wird gebraucht?

Jeder kann teilnehmen, wichtig ist, dass Einlassen-Wollen auf den persönlich-schöpferischen Prozess.

Nicht vergessen: Kleber, Nähzeug: Nadeln, Faden und Garn, reichlich Materialien zum Ausgestalten der Maske, z. B.: Bänder Schnüre, Perlen, Federn, Ketten, Glitzer, Stoffreste, wasserlösliche Acrylfarben, Schmuckutensilien…