Eine Gruppe von 4 Schauspielern steht im schwarzen Bühnenraum und schauen in die Ferne.

Wöchentlich in Düsseldorf

Schauspielunterricht

Slow Acting

Entwickle deine schöpferischen, individuellen Fähigkeiten durch Spiel, Übung und Ritualisierung. Das TheaterLabor TraumGesicht bietet dir optimale, künstlerische Entfaltung.

Unser kontinuierlicher Schauspielunterricht in Düsseldorf bietet dir die Möglichkeit den Umgang mit dir selbst, durch spezielle Atem- und Sprechtechniken, Schauspielübungen und Interaktionen, zu verbessern.

Folge deinem inneren Ruf nach Gestaltungsfreude

Nirgendwo sonst gibt es einen Ort der dafür besser geeignet ist als unsere Probebühne im TheaterLabor TraumGesicht. Öffne dich für nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen unter professioneller Leitung.

Erfahre dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in vertrauensvoller Atmosphäre. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Der Schauspielunterricht fördert deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne und für deinen privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode Slow Acting, für Menschen jeden Alters ab 18 Jahren, an.

Fotos und Beiträge findest du auf unserem Schau-Spiel-Blog

Schauspiel, Zen, Psychodrama, Coaching

Gianni Sarto

Kostüm- und Maske, Fotografie und Video

Hotline für Fragen: 0211-24858074

Viele Fotos und Beiträge über das ritualisierte Theaterspielen findest du auf unserem Schau-Spiel-Blog

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.