Eine Gruppe von 4 Schauspielern steht im schwarzen Bühnenraum und schauen in die Ferne.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung zum Schauspiel-Workshop:

Schauspielunterricht

Nur für die Teilnehmer des Schauspielunterrichts.

Jeweils samstags 16 bis 19 Uhr

• 27.. 1. 2018
  • 24. 03. 2018
  • 26. 05. 2018
  • 07. 07. 2018

Kosten: Keine

Bitte nutze das Formular für deine verbindliche Anmeldung

• Gib bitte das Datum des Workshops ein

• Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist du verbindlich angemeldet.
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung
  • Diese Anmeldung ist für dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Verbindliche Anmeldung zum Schauspiel-Workshop: Schauspielunterricht

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.