Eine Gruppe von 4 Schauspielern steht im schwarzen Bühnenraum und schauen in die Ferne.

Schauspielunterricht

Termine - Gebühren - Bewerbung

Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.

Termine in Düsseldorf
Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr
Dienstag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Monatliche Unterrichtssgebühr

70,00 € Schüler, Studenten, Auszubildende

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!