Eine Gruppe von 4 Schauspielern steht im schwarzen Bühnenraum und schauen in die Ferne.

Schauspielunterricht

Termine - Gebühren - Bewerbung

Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.

Termine in Düsseldorf
Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr
Dienstag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Monatliche Unterrichtssgebühr

70,00 € Schüler, Studenten, Auszubildende

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Dein erster Schritt in Richtung unseres Schauspielunterrichts beginnt mit dem Ausfüllen dieses Formulars. Also dann, toi toi toi

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.