Links im Bild eineblonde Sprecherin vor dem Mikrophon im goldenen Kleid. Rechts eine Schauspielerin mit japanischer Maske und weiss rotem Gewand. Rechts daneben ein Schauspieler in weissem Gewand mit weisser japanischer Maske.

Slow Acting – Übung, Erfahrung, Einsicht, Wandlung

• Do 17. Mai 2018 - Maxhaus
  • 18:30 bis 20:30 Uhr
  • Kostenbeitrag 10 €, ermäßigt 8 €
    Maxhaus, Schulstr. 11, 40213 Düsseldorf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Meine verbindliche Anmeldung zum Vortrag: Slow Acting.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.