Schwarzer Bühnenraum, links steht eine grüne Bank und rechts ein roter Pfauensessel

Anmeldung Wochenend-Workshop

Stilvolle Darstellung mit Schminkmaske vor der Video-Kamera

Verbindlichkeit deiner Anmeldung

• Bitte nutze das Formular für deine verbindliche Anmeldung

• Gib bitte das Datum des Workshops ein

• Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist du verbindlich angemeldet.
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung mit deiner Rechnung
  • Diese Anmeldung ist für dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Rücktritt ist bis zu drei Werktagen vorher kostenfrei möglich. Danach müssen wir leider die ganze Gebühr berechnen

Danke für dein Verständnis.

Termine 2017:

Samstags 16:00 bis 21:00 Uhr und sonntags 10:00 bis ca. 15:00 Uhr

• Sa 27. und So 28.05. 2017

• 190,00 €
  • 150,00 € ermäßigt für Teilnehmer des regelmäßigen Schauspielunterrichts
  • Mitgleider des Vereins TheaterLabor TraumGesicht e.V. erhalten, sofern sie kein TN des Schauspielunterrichts sind, 5% Ermäßigung.

Bei einer Absage bis zu drei Tagen vor Workshopbeginn entstehen keine Kosten, danach ist die gesamte Gebühr zu begleichen.

Teilnehmen kann jeder ab 18 Jahren.