Workshops - Unterricht - Vorträge

Slow Acting

Wir laden dich ein auf unsere Probebühne als Ort persönlicher Wandlung in Düsseldorf und München.

Workshops.

(meist an Wochenenden) Theater-Workshops: Zum Kennenlernen unserer speziellen Spielweise. Studientag im EinzelCoaching: Atem - Stimme - Sprechen

Schauspielunterricht.

(wöchentlich) Schauspielunterricht: Seminar "Präsenz-Training"

Workshops.

Schauspielunterricht.

(wöchentlich) Schauspielunterricht: Seminar "Präsenz-Training"

Sprechtraining.

Verständlich und entspannt zu sprechen - hast Du nicht schon einmal daran gedacht genau dies zu lernen?

Präsenzseminar.

In der Präsenz-Gruppe lernen wir gemeinsam unser persönliches, auch unser berufliches Leben schöpferisch zu entfalten.

Sprechtraining.

Präsenzseminar.

Vorträge.

Wolfgang Keuter gibt bei seinen erzählenden Vorträgen Einblicke in die von ihm entwickelte Methode Slow Acting.

Vorträge.