Slow Acting für Bühne und Alltag

Manchmal verläuft das Leben anders als geplant. Es gilt Herausforderungen unterschiedlichster Art zu bewältigen.

Das Erkennen der eigenen Situation und damit verbunden ein Ausprobieren auf künstlerischer Ebene ermöglicht, sich Entwicklungsprozessen zu öffnen. Methoden aus dem Schauspiel helfen neue Perspektiven wahrzunehmen, Kräfte zu bündeln, um sich der Bewältigung des Alltags schöpferisch zu stellen. Unsere Methode Slow Acting ist ein Weg, seine Mitte zu finden und von ihr ausgehend neue Schritte zu wagen. Darüber hinaus ist Slow Acting eine Methode zur Vermittlung von schauspielerischem Handwerk.

Regelmäßige Angebote zur beruflichen Weiterbildung

Das Gesciht des Kaspar ist wie ein Männergesicht aus einem Comic geschminkt. Der Spieler zeigt zwei ausdrucksstarke Gesichter

Regelmäßige Weiterbildung – montags!
Slow Acting-Schauspieltraining

Auf unserer Bühne entwickelst und gestaltest Du Deine Persönlichkeit spielerisch.
Wolfgang Keuter und Gianni Sarto

Auch als EinzelCoaching möglich.

Man jump through the gap. Element of design.

Kontinuierliches Übungsseminar - samstags
Präsenz und Resilienz

Sei gegenwärtig, stärke Deine Präsenz und Resilienz durch Slow Acting-Übungen.

Zwei Schauspieler in einer Übung

Slow Acting-Ensemble

Du möchtest Dich für unser aktuelles oder ein zukünftiges Schauspielprojekt als Ensemblemitglied bewerben?

Wolfgang Keuter und Gianni Sarto

Workshops und Seminare

Dezember

Wolfgang Keuter im Sprechtraining. Er sitzt auf einem Stuhl vor der weißen Wand des Seminarraums.

Donnerstag 23. Dezember 2021 - ab 10:00 Uhr
Sprechtraining in EinzelCoachings

Deine Stunde für Atem- und Stimme
Leitung: Wolfgang Keuter

EinzelCoaching
in Präsenz oder online!

Januar

Probenfoto Wandlung21: Zwei Schauspieler im grün beleuchtetem Bühnenraum. Sie zwigen starke Gebärden im Profil.

Samstag 22. Janaur 2022 - 10 bis 16:30 Uhr
Slow Acting Workshop

Genieße die Langsamkeit und Dich selbst im schauspielerischen Prozess

Leitung: Wolfgang Keuter und Gianni Sarto

Workshop in Präsenz

Februar

Wolfgang Keuter spricht zu teilnehmer*innen bei einm sprechtraining. Er trägt einen grauen Pulli und ein weißes Hemd.

Dienstag 01. Februar 2022 - 18:00 bis 19:30 Uhr
Sprechtraining im Workshop

Deine Chance, Dich mit anderen auszuprobieren.

Leitung: Wolfgang Keuter

Workshop in Präsenz