Regelmäßige Angebote zur beruflichen Weiterbildung

Liebe Teilnehmer*innen unserer Bildungsangebote,
bitte beachtet die Hygienevorschriften. Für Fragen schreibt uns eine Email oder ruft uns an unter 0211 - 15 80 03 48.

Das Gesciht des Kaspar ist wie ein Männergesicht aus einem Comic geschminkt. Der Spieler zeigt zwei ausdrucksstarke Gesichter

Regelmäßige Weiterbildung – montags!
Slow Acting-Schauspieltraining - Schauspielstudium

Auf unserer Bühne entwickelst und gestaltest Du Deine Persönlichkeit spielerisch. Professionelle Atem- und Stimmbildung, Sprechtraining, Ausdruckstraining, ritualisierte Interaktionen und Rückmeldungen warten auf Dich.    Wenn Du mehr an Fähigkeiten und unbewussten Ressourcen von Dir erfahren und gestalten möchtest, hast Du die Chance ins Ensemble zu kommen und bei einer Aufführung mit zu arbeiten.
Wolfgang Keuter und Gianni Sarto

Traditional puppet of myanmar culture

Jeden Freitagmorgen zwei Stunden
Slow Acting-Präsenzschulung als Weiterbildung.

Trainiere und kräftige Deine physische und Deine psychische Mitte, Deine Resilienz und Deine individuelle Ausstrahlung.
Ein buntes und differenziertes, meditatives und expressives Trainingsprogramm erwartet Dich.

Leitung Wolfgang Keuter

Weiterbildung – EinzelCoaching!
Slow Acting-Schauspieltraining, auch digital

Während Corona-Zeiten bieten wir Dir EinzelCoachings an.
Sie bewähren sich enorm. Auch durch sie konnte manche Prüfung, manches Casting, persönliche Inszenierungen, künstlerische Rollenspiele, das Spiel mit Lebensrollen im Alltag mit trainiertem Selbstbewustsein gemeistert werden. Dank der Slow Acting-Methode und seinem so besonderen Trainingsprogramm.

Im EinzelCoaching stehst Du im Mittelpunkt. Das ist möglicherweise gerade jetzt eine echte Chance für Dich um frei zu werden und schöpferisch. Du wirst nicht abgelenkt von Anderen. Und wenn die Corona Bestimmungen wieder gelockert werden, ist unsere Bühnen (wieder) frei für Dich, mit den Anderen.

April

Wolfgang Keuter im Sprechtraining. Er trägt einen schwarzen Pilli und steht auf der Bühne.

Donnerstag 29. April 2021 - ab 10:00 Uhr

Mai

Ein junger Mann, Hisashi, steht in einem Karatestand. Er trägt einen blauen Kimono und eine blaue Hakama.

Samstag 15. Mai 2021 - 10 bis 16:30 Uhr
Slow Acting-Workshop