Angebote
Sprechtrainings - Theater-Workshops - Schauspieltraining Schauspielstudium - Ensemble

Slow Acting

Wir laden dich ein auf unsere Probebühne als Ort persönlicher Wandlung in Düsseldorf.

Liebe Teilnehmer*innen unserer Bildungsangebote,

bitte beachtet die Hygienevorschriften. Für Fragen schreibt uns eine Email oder ruft uns an unter 0211 - 15 80 03 48.

Slow Acting

Wenn Dich kontinuierliches oder unser Schauspielstudium interessiert, bist Du bei uns bestens aufgehoben. Hier kannst Du Deine Persönlichkeit spielerisch entwickeln und, wenn Du Spass daran hast, Dich auf der Bühne ausprobieren.

Theater-Workshops

Zum Kennenlernen und Erleben unserer Methode Slow Acting, sind diese Theater-Workshops eine gute Möglichkeit. Wir bieten Dir Tages- und Wochenendworkshops - also trau Dich!

Ensemble

Im Ensemble machen wir uns mit einem Stück vertraut. In dichter Terminfolge, über einen Zeitraum von drei Monaten, erfahren und gestalten wir es.

Das gemeinsame Ziel ist die Aufführung.

Präsenz-Seminar

Deine Aufmerksamkeit, Austrahlungskraft und Wahrnehmung werden geschult.

Präsenz ist für uns das Gegenwärtigsein in möglichst allen Lebenslagen.

Wöchentliches Seminar, jeden Freitag-Vormittag.

Sprechtrainings

Verständlich und entspannt zu sprechen - hast Du nicht schon einmal daran gedacht genau dies auszuprobieren?

Die EinzelCoachings kannst du direkt mit deinem Wunschtermin buchen.