Angebote
Sprechtrainings - Theater-Workshops - Schauspieltraining Schauspielstudium - Ensemble

Slow Acting

Wir laden dich ein auf unsere Probebühne als Ort persönlicher Wandlung in Düsseldorf.

Liebe Teilnehmer*innen unserer Bildungsangebote,

angesichts der aktuellen Entwicklung, rund um den Corona-Virus, bedauern wir es sehr, dass alle unsere Bildungs- und Kooperationsveranstaltungen von der Paritätischen Akademie NRW mit dem TheaterLabor TraumGesicht zunächst bis zum Ende Mai 2020 ausfallen müssen.

Für Fragen schreiben Sie uns eine Email oder rufen Sie uns an unter 0211 - 15 80 03 48.

Ihr Team des TheaterLabor TraumGesicht

Slow Acting

Wenn Dich kontinuierliches oder unser Schauspielstudium interessiert, bist Du bei uns bestens aufgehoben. Hier kannst Du Deine Persönlichkeit spielerisch entwickeln und, wenn Du Spass daran hast, Dich auf der Bühne ausprobieren.

Theater-Workshops

Zum Kennenlernen und Erleben unserer Methode Slow Acting, sind diese Theater-Workshops eine gute Möglichkeit. Wir bieten Dir Tages- und Wochenendworkshops - also trau Dich!

Ensemble

Im Ensemble machen wir uns mit einem Stück vertraut. In dichter Terminfolge, über einen Zeitraum von drei Monaten, erfahren und gestalten wir es.

Das gemeinsame Ziel ist die Aufführung.

Präsenz-Seminar

Deine Aufmerksamkeit, Austrahlungskraft und Wahrnehmung werden geschult.

Präsenz ist für uns das Gegenwärtigsein in möglichst allen Lebenslagen.

Wöchentliches Seminar, jeden Freitag-Vormittag.

Sprechtrainings

Verständlich und entspannt zu sprechen - hast Du nicht schon einmal daran gedacht genau dies auszuprobieren?

Die EinzelCoachings kannst du direkt mit deinem Wunschtermin buchen.

This function has been disabled for TheaterLabor TraumGesicht.