Szene aus anderen Blickwinkeln

Das kleine Ensemble im TheaterLabor TraumGesicht

Szene aus anderen Blickwinkeln

Dieses spezielle Format haben wir für ein kleines Ensemble entwickelt, das mit wenig Aufwand Szenen gestaltet und diese vorstellt. Etwa alle drei Monate werden Ergebnisse aus dem Schauspielstudium unter dem Titel Szene aus anderen Blickwinkeln gezeigt.

Text und Szene, vorzugsweise aus einem Klassiker, werden geprobt. Bei den Proben bleibt der Text im Original erhalten. Die Szenen aber werden von den Spieler*innen individuell gestaltet. Unser Motto hierbei ist: Soweit sind wir gekommen!

Schauspielstudium

In etwa alle 3 bis 4 Montane zeigen die Teilnehmer*innen kleine Szenen aus den erarbeiteten Texten des kontinuierlichen Studiums. Es ist immer wieder rüberraschend, was sich aus dem gleichen Text für unterschiedliche Geschichten etnwickeln lassen.

This function has been disabled for TheaterLabor TraumGesicht.