Szenen aus anderen Blickwinkeln

Das kleine Ensemble im TheaterLabor TraumGesicht

Szene aus anderen Blickwinkeln

Dieses spezielle Format haben wir für ein kleines Ensemble entwickelt, das mit wenig Aufwand Szenen gestaltet und einem Publikum vorstellt. Etwa alle drei Monate werden Ergebnisse aus dem Schauspielstudium unter dem Titel Szene aus anderen Blickwinkeln gezeigt.

Text und Szene, vorzugsweise aus einem Klassiker, werden geprobt. Bei den Proben bleibt der Text im Original erhalten. Die Szenen aber werden von den Spieler*innen individuell gestaltet. Unser Motto hierbei ist: Soweit sind wir gekommen!

Unser Stück für 2020!

Der Tor und der Tod von H. v. Hofmannsthal

Aus diesem Mysterienspiel, mit imaginativer Sprache, gestalten wir im ersten Halbjahr 2020 Szenen aus anderen Blickwinkeln. Aufführungs-Termine findest Du unter Programm.

Ensemble

Für das zweite Halbjahr 2020 planen wir ein Ensemble aufzubauen mit dem Ziel das ganze Stück, im Slow Acting-Stil, zur Aufführung zu bringen.

Mehr über unser Vorgehen findest Du auf unserem Blog. Seit über dreißig Jahren bieten wir die Methode Slow Acting für Menschen ab 18 Jahren an.

Samstag 28. März 2020 um 19 Uhr

Karten:

• 15,00 €
  • 12.50 € Mitglieder des TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • 07,50 € Schüler und Studenten

Lange Nacht der Theater Düsseldorfs

Samstag 20. Juni 2020

Im Rahmen der Langen Nacht der Theater Düsseldorfs zeigen wir zwei unterschiedliche Szenen, eine um 18 Uhr und eine zweite um 19 Uhr

Weitere Informationen zur Langen Nacht stellen wir demnächst online.

Veranstaltungsanmeldung

Vielen Dank, dass du dich für eine Anmeldung und Bezahlung auf Rechnung entschieden hast. Bitte nutze dieses Formular um dich verbindlich anzumelden.

Scroll To Top