TheaterLabor - Anmeldung zum Präsenz Seminar

Anmeldung: Präsenz Seminar

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Präsenz in der Arbeit mit Menschen.
Regelmäßiger Unterricht – freitags!

Veranstalter:

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Termin:
Jeden Freitag von 09:30 bis 11:45 Uhr

Ort:
Pavillon Lacombletschule, Löbbeckestraße, 40239 Düsseldorf

Zur Probe:
Deine Anmeldung ist für einen Probevormittag und wird mit 25 € berechnet. Danach folgt ein Probemonat für 75 €.

Monatliche Seminar-Gebühr:

75,00 €, wird per SEPA-Mandat erhoben.
Die Vereinbarung über deine regelmäßige Teilnahme liegen mit dem SEPA-Mandat nach dem Probemonat zur Unterschrift vor.

Anmeldung: Präsenz Seminar.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung:

• Bitte nutze das Formular für deine Anmeldung.
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet.
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung für einen Probevormittag.
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Die Präsenz-Gruppe findet das ganze Jahr statt, außer in den Theaterferien des TheaterLabor TraumGesicht. Durch den Leiter ausfallende Vormittage werden als "Lange Freitage", 09:30 bis 13:30 Uhr, in Absprache mit den Teilnehmern, nachgeholt.
  • Danke für Dein Verständnis.