Anmeldung: Sprechtraining

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Ihre Anmeldung zum Sprechtraining als EinzelCoaching.

Ort:
Maxhaus, Schulstraße 11, 40213 Düsseldorf

Termine 2018:
EinzelCoachings, jeweils 50 Minuten, finden mittwochs statt.

• 12. September 2018
  • 07. November 2018

Ein Termin im EinzelCoaching kostet 85,00 €, inkl. 19% MwSt.

Anmeldung Sprechtraining

Verbindlichkeit deiner Anmeldung:

• Bitte nutze das Formular für Deine Anmeldung.
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet.
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Danke für Dein Verständnis.