Anmeldung: Sprechtraining

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Ihre Anmeldung zum Studientag.

Maxhaus, Schulstraße 11, 40213 Düsseldorf

Termine
EinzelCoachings an den Studientagen, jeweils 50 Minuten, finden mittwochs statt.

12. September 2018

Ein Termin im EinzelCoaching kostet 85,00 €, inkl. 19% MwSt.

Anmeldung Sprechtraining

Verbindlichkeit deiner Bewerbung

• Bitte nutze das Formular für Deine Anmeldung
  • Gib bitte immer den Wochentag an, welcher für Deine regelmäßige Teilnahme besser wäre, montags oder dienstags
  • Mit dem Absenden des Bewerbungsformulars bist Du verbindlich angemeldet
  • Du erhältst kurzfristig eine Antwort mit den  nächsten Schritten und einen Vorschlag für Dein individuelle Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto
  •  Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Danke für Dein Verständnis.