TheaterLabor - Anmeldung zu unseren Theater Workshops

Anmeldung: Theater Workshops

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Termine 2018 Wochenend-Workshops.

Samstags 10:00 bis ca. 16:00 Uhr

Sonntags 10:00 bis ca. 16:00 Uhr

Düsseldorf*
Pavillon Lacombletschule, Löbbeckestraße, 40239 Düsseldorf

• 22. / 23. September
  • 01. / 02. Dezember

• Winter Frühjahr in Planung

• 180,00 €, ermäßigt 160,00 € für Schüler und Studenten,
    100,00 € für TN unseres regelmäßigen Schauspielunterrichts.

* Veranstalter: Paritätische Akademie LV NRW e.V. in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V

Anmeldung: Theater-Workshop: Szenische Übungen.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung

• Bitte nutze das Formular für deine Anmeldung
  • Gib bitte immer das Datum des Theater-Workshops an
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung mit Deiner Rechnung
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Spätestens einen Tag vor dem Theater-Workshop erhältst Du eine Teilnehmerliste, was mitzubringen ist und eine genaue Wegbeschreibung per Email
  • Rücktritt ist bis 3 Werktage vorher kostenfrei möglich. Danach müssen wir leider die ganze Gebühr berechnen
  • Danke für Dein Verständnis.