Anmeldung: Präsenz Seminar

Slow Acting-Präsenzschulung
Regelmäßige Weiterbildung – dienstags oder freitags!

Leitung:

Termin:
09:30 bis 11:45 Uhr - freitags

Ort:
Campus Golzheim, Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Kleine Probezeit für Dich und uns:
Dein erstes Dabeisein erfolgt zur Probe. Es wird mit 25 € berechnet.
Im stimmigen Einvernehmen folgt der Probemonat für 70 €.

Monatliche Seminar-Gebühr:

70,00 € ist der monatliche Betrag, wenn Du mit uns weitergehen möchtest.
Dieser wird per SEPA-Mandat erhoben.
Die Vereinbarung über deine regelmäßige Teilnahme liegen mit dem SEPA-Mandat nach dem Probemonat zur Unterschrift vor.

Anmeldung: Präsenz Seminar.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung:

• Bitte nutze das Formular für deine Anmeldung.
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet.
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung für einen Probevormittag.
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Die Präsenz-Gruppe findet das ganze Jahr statt, außer in den Theaterferien des TheaterLabor TraumGesicht. Durch den Leiter ausfallende Vormittage werden als "Lange Freitage", 09:30 bis 13:30 Uhr, in Absprache mit den Teilnehmern, nachgeholt.
  • Danke für Dein Verständnis.