Anmeldung: Theater Workshops

• 22./23. Februar 2020
  • 09./10. Mai 2020

• 180,00 €
  • 160,00 € Mitglieder TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • 120,00 € TN unseres regelmäßigen Schauspielunterrichts.
  • 100,00 € Schüler, Studenten.

Tages-TheaterWorkshops*

Samstags 10:00 bis ca. 17:00 Uhr

• 18. Jan. 2020
  • 28. März 2020
  • 13. Juni 2020

• 90,00 €
  • 85,00 € Mitglieder TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • 80,00 € TN unseres regelmäßigen Schauspielunterrichts.
  • 75,00 € Schüler, Studenten.

Anmeldung: Theater-Workshop: Szenische Übungen.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung

• Bitte nutze das Formular für deine Anmeldung
  • Gib bitte immer das Datum des Theater-Workshops an
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung mit Deiner Rechnung
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Spätestens einen Tag vor dem Theater-Workshop erhältst Du eine Teilnehmerliste, was mitzubringen ist und eine genaue Wegbeschreibung per Email
  • Rücktritt ist bis 3 Werktage vorher kostenfrei möglich. Danach müssen wir leider die ganze Gebühr berechnen
  • Danke für Dein Verständnis.