TheaterLabor - Anmeldung zum Schauspielunterricht

Bewerbung: Schauspielunterricht

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Termine Schauspielunterricht.

Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr
Dienstag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Monatliche Unterrichtssgebühr:
75,00 € Schüler, Studenten, Auszubildende

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Ort:
Campus Golzheim, A-Trakt, Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Bewerbung: Schauspielunterricht.

Verbindlichkeit deiner Anmeldung

• Bitte nutze das Formular für deine Anmeldung
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung mit Deiner Rechnung
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.
  • Danke für Dein Verständnis.