Bewerbung: Schauspielunterricht

Dienstag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Monatliche Unterrichtsgebühr:
60,00 € Schüler, Studenten, Auszubildende

Mitglieder des Vereins Theaterlabor TraumGesicht erhalten 5 % Ermäßigung.

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich.

Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Ort:
Campus Golzheim, A-Trakt, Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Bewerbung: Schauspielunterricht.

Verbindlichkeit deiner Bewerbung

• Bitte nutze das Formular für deine Bewerbung
  • Nach dem Absenden des Formulars erhältst du kurzfristig eine Antwort mit einem Terminvorschlag für das persönlche Gespräch mit Gianni Sarto.
  • Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.
  • Danke für dein Interesse.