Eine Gruppe von Menschen übt konzentriert Gebärden

Danke

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern, Fördermitgliedern und Spendern für Ihr Vertrauen in unseren Verein.

Es ist eine lohnende Aufgabe, sich gemeinsam für die Idee des TheaterLabor Traumgesicht e.V. zu engagieren. Einen Ort der Spiel - und Lebensraum - in sich birgt und Freiraum schafft für unsere darstellende Kunst in Düsseldorf, ganz im Sinne unseres Leitmotivs:

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der Menschen aller Altersgruppen in ihrer persönlichen und künstlerischen Entwicklung fördert. Durch das gemeinsame künstlerische Ziel mit dem Schwerpunkt Schauspiel werden die soziale Kompetenz und das individuelle Selbstwertgefühl gestärkt. Auf der Bühne lässt sich jede Situation mehrfach erproben, bis sie stimmig ist. Ohne Druck zum Erfolg.

Das TheaterLabor TraumGesicht e.V. ist seit 30 Jahren gemeinnützig und seit 1995 Kooperationspartner der Paritätischen Akademie NRW e.V.

"Wer keine Zeit

für den Traum hat,