Eine Gruppe von Menschen übt konzentriert Gebärden

Danke - gemeinsam geht es leichter

Das TheaterLabor TraumGesicht e.V. ist seit 1985 Jahren gemeinnützig und unterstützt über verschiedene Bildungsangebote Menschen darin, ihre ursprünglichen Kräfte wieder freizusetzen und diese künstlerisch zu gestalten. Das zentrale Mittel dazu ist das Schauspiel. Regelmäßiger Schauspielunterricht, ein eigenes Ensemble und die eigene Kostüm- und Maskenwerkstatt vereinen Professionalität und Spielfreude.
Der Verein wird aus eigenen Mitteln, durch Förderer und von Engagierten getragen. Seine Bildungsangebote werden seit 20 Jahren von der Paritätischen Akademie NRW e.V. in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V. organisiert.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unser Leitmotiv und unsere Aktivitäten. Gerne stehen wir Ihnen Rede und Antwort. Schreiben Sie uns Ihre Fragen per Mail oder rufen Sie uns direkt an:

0211-24 85 80 74

Unsere Bankverbindung

IBAN DE39370205000001086800

BIC BFSWDE33XXX

Online-Spende

Direkte Online-Spende auf unser Konto bei der Bank für Sozialwirtschaft.

"Wer keine Zeit

für den Traum hat,