Ein Himmel voller Geigen

Studierende der Robert Schumann Hochschule spielen absolute Höhepunkte des Violinen-Repertoires und präsentieren das Instrument von ganz unterschiedlichen Seiten.

Samstag, 2. Dezember 2023

Startzeit

Eintrittspreis

Normal € 12,00 – Schü/Stu € 6,00

Ein Himmel voller Geigen

Klangfarben, Spieltechniken und epochenübergreifendes Repertoire – die Violine bietet ein großes Spektrum der gestalterischen Möglichkeiten. Bekannte Komponisten stehen auf dem Programm – Bach, Paganini und Ysaÿe. Es spielen Studierende aus der Klasse von Prof. Solenne Païdassi, Prof. Yamei Yu, Prof. Andrej Bielow und von Prof. Andreas Krecher.

Tickets direkt buchen

Gern kannst Du mit einem Freund oder einer Freundin kommen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und ob Du jemanden mitbringst – danke.

Noch Fragen?

Für Fragen ruf einfach an:

Bekomm immer die neusten News