Ein Scheibchen Elvis

Die skurrilen Erlebnisse eines Elvis-Interpreten

A slice of Elvis – ein Scheibchen Elvis

Gastspiel von und mit Mike McAlpine

Mike McAlpines Solo ist eine Mischung aus Elvis-basiertem Stand-up, Gesang und Slapstick. Mike beschreibt den Weg von seinem Coming-Out als ETA Mikelvis über knifflige, endlose Stunden des Probens und der Vorbereitung bis hin zur nervenaufreibenden Vorfreude auf den Auftritt auf der Bühne.

Dieses abendfüllende Programm spielt auf dem fiktiven 10. jährlichen Pugley-by-the-Sea International Elvis Contest und bietet dem Publikum die authentische Erfahrung eines Elvis-Wettbewerbs aus erster Hand, jedoch durch Mikes persönliche Comedy-Brille betrachtet.

Mikes Interpretationen sind bissig, herzlich und schon etwas verrückt. Let’s rock’n’roll!

Vor weißem Hintergrund dteht ein Mann mit rötlichen Haaren , einen fragendfen Gesichtsausdruck und ausgebreiteten Armen
Star of Elvis in Hollywood

Mike McAlpine

Mike McAlpine ist ein in Deutschland lebender britischer Schauspieler und Comedian (Auszeichnungen: Melsunger Kabarettpreis und Schnellertshamer Heugabel). Mike ist eine Hälfte des Kabarettduos „Mike & Aydin, stammt aus Kirklevington in Nord-Ost England und wohnt mit seiner Familie in Leverkusen.

Der preisgekrönte Comedian gibt einen Einblick in seine 30-jährige Erfahrung als Elvis Tribute Artist mit aufschlussreichen und sorgfältig ausgearbeiteten Beobachtungen. Er untersucht nicht nur, was die Welt der ETAs wirklich motiviert, sondern beleuchtet auch die verschiedenen Aspekte, die zu diesen zwei Minuten königlichen Ruhms und zum Erreichen von „EIN SCHEIBCHEN ELVIS“ führen.

Tickets direkt buchen

Gern kannst Du mit einem Freund oder einer Freundin kommen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und ob Du jemanden mitbringst – danke.

Noch Fragen?

Für Fragen ruf einfach an:

Bekomm immer die neusten News