Ein Mann, Leonce, mit goldenem Lorbeerkranz beleuchtet sich mit blauem Licht einer Taschenlame.

Einblick in die laufenden Proben

Leonce und Lena

Ein weiteres Mal zeigen wir Leonce und Lena als Offene Probe

• Sonntag den 27. Mai 2018
  • 18 Uhr
  • Pavillon Lacombletschule, Löbbeckestraße, 40239 Düsseldorf

Spieler und Figuren:

Peter Schreck
   Prinz Leonce + König Peter

Doris Horn
   Prinzessin Lena

Belgin Akbaba
   Valerio + Rosetta

Sigrid Abendroth
   Hofdame + Gouvernante

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein können. Es stehen uns nur wenige Plätze zur Verfügung. Seien Sie spontan und melden sich bald an.Ihren Platz können Sie sich für eine Spende an das TheaterLabor TraumGesicht ab 15,- € reservieren.

Für Ihre Reservierung nutzen Sie bitte das untenstehende Formular. Sie erhalten kurzfristig eine Bestätigung. Bitte seien Sie etwa 30 Minuten vor Beginn vor Ort - danke.