Schauspielunterricht mit den Anderen

Ein spezielles Angebot für Teilnehmer beider Schauspielgruppen.

Schauspielunterricht mit den Anderen

Diese Termine sind nur für Teilnehmer beider Schauspielgruppen. Sie sind eine gute Möglichkeit das beide Gruppen sich kennenlernen.

Immer samstags in der Zeit von 16:00 bis 19:00 Uhr

• 10. November 2018
  • 15. Dezember 2018

Die Teilnahme, als regelmäßiger Teilnehmer unseres Schauspielunterrichts,  ist kostenfrei. Buche Deinen Platz rechtzeitig, damit wir planen können. Mindestteilnehmerzahl 6 Mitspieler.

Campus Golzheim, A-Trakt