Slow Acting-Workshops in Düsseldorf

Jeder Augenblick in meditativer, tief gegründeter Aufmerksamkeit ist die beste aller Gelegenheiten.

Slow Acting-Workshops im TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Genuss der Langsamkeit! Ein Workshop

Ruhe, Stille und meditativer Ausdruck

Unsere Zeit ist zu schnelllebig geworden und zu laut. Oft geben wir uns zufrieden mit Rezepten, die uns schnell zum erhofften Erfolg führen sollen. Es fehlt Rückbesinnung auf das sinnlich Geistige, auf Vertrauen und vor allem Liebe zur Übung.

Die wachsende Säkularisierung ist auch unerträglich. Sie gefährdet die tiefe eigene Identität. Viele Grundlagen in sozialen, ethischen, religiösen, in therapeutischen und künstlerischen Bereichen erweisen sich eine Weile schon als nicht mehr tragfähig und richtungsweisend. Und existenzielle Fragen, die gerade heute so notwendig sind, erhalten kaum Antworten mit seelisch-geistiger Substanz.

Meine Motivation

Es ist Kunst und Übung zugleich, Anspannung in heilsame Entspannung zu verwandeln und so die sinnvollen Aspekte des Lebens zu aktivieren. Mit dieser Erfahrung, das Langsamkeit sinnlicher Genuss sein kann, auch die Ruhe, die Stille im meditativen Ausdruck, kommst Du Deinem inneren Ziel näher. Sie kann elementarer Bestandteil Deines privaten und beruflichen Lebens werden.

Weitere Infos zu Slow Acting findest du mit diesem Link oder auf unserm Blog

Übungsangebot

Die einzelnen Übungen kannst Du leicht ohne weiteres mitmachen. Sie sind einfach und auch im Alltag wiederholbar.

• Sitzen in der Stille
  • Zentrierung durch Hara-Atmung
  • Tönen und Vokalgebärden
  • Erspüren der positiv wirkenden Kraft
  • Meditative Ausdrucksübungen
  • Rituelle Körperhaltungen und Gebärden
  • Slow Acting-Schauspiel
  • Übungen im Stile des Zen …

Einfach ausprobieren!

Komm zum diesen Workshop, wenn Du auf der Suche nach schöpferischer Persönlichkeitsentwicklung bist. Meine Methode Slow Acting ist eine besondere Art von Wahrnehmungsschulung, von Ausdruck und Gestaltung. Sie ist nachhaltig wirksam, auch in Deinem privaten und beruflichen Alltag, also nicht nur auf der Bühne, das ist uns wichtig.

Slow Acting-Workshop

7 Übungseinheiten, je 45 Minuten und Pausen
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Workshop-Gebühr

• 80 €
  • 75 € Mitglieder Des TheaterLabor TraumGesicht
  • 65 € Arbeitslose, Schüler und Studenten (bis 27 Jahren) mit gültigen Nachweis

Sa 27. Juni 2020

So 02. August 2020

Melde Dich mit diesem Button direkt an.

Wolfgang Keuter vom Theater Labor bei einem Workshop

Schauspiel, Psychodrama, Regie
Gianni Sarto vom Theater Labor

Gianni Sarto

Maske, Kostüm, Fotografie, Video

This function has been disabled for TheaterLabor TraumGesicht.