Bach and beyond

Cello-Konzert der Studierenden der Violoncello-Klassen der Robert-Schumann Musikhochschule Düsseldorf

Sonntag, 18. Dezember 2022 um 11 Uhr - Tickets: 12 € - Mitglieder 11 € - Earlybirds 10 € - Schüler/Studenten 6 €

Cello-Konzert - Bach and beyond

Der Klang des Violoncellos spricht zu uns. Kaum verwunderlich, denn sein Klang kommt der menschlichen Stimme am nächsten. Nur selten gibt es die Gelegenheit das Violoncello so pur und klangintensiv zu erleben.

Die Studierenden der Violoncello-Klassen von Prof. Gregor Horsch und Prof. Pieter Wispelweij der Robert Schumann Hochschule setzen Cellosuiten von J. S. Bach in Bezug zu modernen Solo-Werken von Gaspar Cassadó und Paul Hindemith und machen selten gehörte Nuancen und Klänge des Instruments hörbar.

Tickets direkt buchen

Tickets per E-Mail buchen

Noch Fragen?

Danke, dass Du Karten für "Cello-Konzert - Bach and beyond" reservierst.

Für Fragen ruf einfach an: 0211 15 80 03 48

Gern kannst Du mit einem Freund oder einer Freundin kommen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und ob Du jemanden mitbringst. - danke.

Der Zugang zu unserem Theater ist barrierefrei.