"Gewohneinheiten"

Inspiration und Lesung

„Gewohneinheiten“ von Dr. Oliver Schumann

Mittwoch 25. November 2020 19 Uhr - Eintritt 10,00 €

GeWOHNEINHEITEN verstehen, gezielt entwickeln und erfolgreich verändern.

GEWOHNEINHEITEN organisieren den All-Tag von Menschen, Unternehmen und ganzen Gesellschaften. Sie machen das mit höchster Effizienz und tragen damit maßgeblich zur Leistungsfähigkeit bei. Gleichzeitig stellen sie die größten Verhinderer in der Umsetzung und Entwicklung dar.

Dr. Oliver Schumann hat untersucht, ob GEWOHNEINHEITEN in der Krise sind, wenn sie in der Krise sind. Mit zwei Online-Befragungen wurden Datensätze und damit erste Erkenntnisse gesammelt, welche Rolle GEWOHNEINHEITEN in Zeiten des Coronavirus spielen: Was beeinflusst sie, wie lange sind wir bereit, auf GEWOHNEINHEITEN zu verzichten, und wie stellt sich die neue Normalität nach der Corona-Krise dar?

GEWOHNEINHEITEN zu verstehen, heißt sie zielgerecht entwickeln und erfolgreich verändern zu können. Was sind die größten Fehler dabei? Und: Was die wirksamsten Tipps? Mit und ohne Corona!

Mittwoch 25. November 2020 - 19:00 Uhr
Dauer ca. 60 Minuten

• 10,00 €

Im Vorverkauf plus Gebühren

Dr. Oliver Schumann stellt an diesem Abend sein gerade erschienenes Buch mit dem Titel vor:

GEWOHNEINHEITEN
Verstehen. Gezielt entwickeln. Verändern.
Mit und ohne Corona.

Charity

Das Eintrittsgeld für diesen Abend ist zu Gunsten des TheaterLabor TraumGesicht.

Dr. Oliver Schumann

Dipl.-Sportökonom und Sportpsychologe (bdp-asp), ist Professor der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement.

Forschungsschwerpunkte: Strategisches Management und Neurokommunikation.

Er begleitet Menschen und Unternehmen in ihrer Umsetzungsstärke.

Marc Dauenhauer

IT Berater. Seit 5 Jahren begeisterter Teilnehmer am Schauspielunterricht des TheaterLabor TraumGesicht. Seit vier Jahren Fördermitglied und seit 3 Jahren ehrenamtlich im Vorstand des TheaterLabors TraumGesicht tätig.

Liest gerne und hat große Freude am Gestalten von Texten und Figuren.

Tickets direkt buchen

Tickets per E-Mail buchen

Tickets per Telefon buchen

Danke, dass Du Dich für "Gewohneinheiten" interessierst. Bitte nutze dieses Formular.

Gern kannst Du Freunde mitbringen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und mit wie vielen Personen - danke.

Reserviere Dir Deine Karten per Telefon: 0211 15 80 03 48

Mit ein bisschen Glück gibt es an der Abendkasse noch Karten.