Mitgliederversammlung 2020

Samstag 31. Oktober 2020 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Ein Schauspieler steht auf der Bühne m it einem geschminkten Gesicht. Im Vordergrund steht eine Kamera und filmt ihn.

Termin

Samstag 31. Oktober 2020 - 15:30 Uhr bis ca. 18 Uhr mit reichlich Pausen zum Lüften.

Melde Dich bitte mit dem Online-Formular an, und klick an, wie Du dabei sein möchtest:

• Persönlich auf dem Campus Golzheim
  • Online beim Livestream
  • Gar nicht

So können wir entsprechend planen - danke.

Die verschwommene Silhoutte eines Mannes eilt vor der Bühne von links nach rechts. Technik

2020 im besonderen Licht

Wir freuen uns auf die Mitgliederversammlung, gerade in Corona-Zeiten ist es wichtig, unseren Zusammenhalt zu pflegen und das künsterlische Gestalten aufrecht zu erhalten.

Ein Schwerpunkt ist die Wahl eines neuen Vorstands. Darüber hinaus gibt es viele interessante Punkte, welche wir gerne mit Dir besprechen und planen.

Nach der Pause zeigen wir einen Zusammenschnitt von Videoszenen vergangener Projekte und halten einen Ausblick auf kommende Veranstaltungen, Aufführungen und auf das neue Schauspiel-Projekt 2021.

Unsere Mitgliederversammlung - Hybrid!

Durch Corona werden wir digital!

Da in unseren Räumen maximal 20 Personen mit entsprechendem Abstand Platz finden, bieten wir dieses Jahr das erste Mal für unsere Mitglieder einen Livestream an. Wenn

• Du nicht zur Mitgliederversammlung kommen kannst,
  • Dir das Risiko zu groß ist
  • Du nicht persönlich zu uns auf den Campus Golzheim kommen kannst.

Wenn Du aber an der Mitgliederversammlung dabei sein möchtest, kannst Du Dich online zu unserem Livestream einloggen.

Nutze hierzu das unten stehende Formular und teile uns bitte mit:

• ob Du persönlich kommst
  • ob Du online dabei sein möchtest
  • oder ob du gar nicht dabei sein kannst.

Wir freuen uns auf diese neue, gemeinsame Erfahrung.

Platz per E-Mail reservieren

Danke, dass Du Dich zu unserer Mitgliederversammlung 2020 anmeldest. Bitte nutze dieses Formular.

Platz per Telefon reservieren

Gern kannst Du Freunde mitbringen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und mit wie vielen Personen - danke.

Reserviere Dir Deinen Platz per Telefon: 0211 15 80 03 48