Mitgliederversammlung 2021

Samstag 27. März 2021 von 16:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Ein Schauspieler steht auf der Bühne m it einem geschminkten Gesicht. Im Vordergrund steht eine Kamera und filmt ihn.

Termin

Samstag 27. März 2021 - 16:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr mit reichlich Pausen zum Lüften.

Melde Dich bitte mit dem Online-Formular an, damit wir entsprechend planen können - danke.

Die verschwommene Silhoutte eines Mannes eilt vor der Bühne von links nach rechts. Technik

2021 im besonderen Licht

Wir freuen uns auf die Mitgliederversammlung um unseren Zusammenhalt zu pflegen und das künsterlische Gestalten aufrecht zu erhalten.

Nach dem Bericht des Vorstands über das Jahr 2020 zeigen wir nach der Pause wir einen Zusammenschnitt von Videoszenen vergangener Projekte und halten einen Ausblick auf kommende Veranstaltungen, Aufführungen und auf aktuelle Projekte.

Unsere Mitgliederversammlung - Hybrid!

Durch Corona werden wir digital!

Wir werden zunehmend digital. Da in unseren Räumen maximal 20 Personen mit entsprechendem Abstand Platz finden, bieten wir dieses Jahr wieder für alle Teilnehmer*Innen eine Videokonferenz paralell zur Veranstaltung an. Melde Dich auf jeden Fall und teile uns mit:

• ob Du persönlich kommst
  • ob Du online dabei sein möchtest
  • oder ob du gar nicht dabei sein kannst.

Nutze hierzu das unten stehende Formular. Wir freuen uns auf diese neue, gemeinsame Erfahrung.

Platz per E-Mail reservieren

Danke, dass Du Dich zu unserer Mitgliederversammlung 2021 anmeldest. Bitte nutze dieses Formular.

Platz per Telefon reservieren

Gern kannst Du Freunde mitbringen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und mit wie vielen Personen - danke.

Reserviere Dir Deinen Platz per Telefon: 0211 15 80 03 48