Schauspiel-Training vor Publikum

Samstag 25. Juni 2022

16:00 Uhr - 15 €, ermäßigt für Schüler und Studenten 7,50 €

Szenen aus anderen Blickwinkeln

Szenen aus dem wöchentlichen Schauspiel-Training zeigen wir an diesen Nachmittagen. Wir proben öffentlich vor Zuchauern. Wir zeigen, wie weit wir mit einer Szene oder dem Studium von Rollen gekommen sind. Auch das Unfertige, Unerprobtew und das noch nicht  Gelungene darf sein, denn: Soweit sind wir gekommen.

Meistens bleibt der Originaltext erhalten. Seine Szenen aber werden von den Spieler*innen in einem anderen Sinn, individuell gezeigt. So ergeben sich die Szenen aus anderem Blickwinkeln.

Zurufe aus der Regie

Von der Regie kann es Zurufe geben, wenn beim stimmlichen oder pysisch-psychischen Ausdruck nachgeholfen werden sollte.

Wir geben Einblick in unsere Slow Acting Arbeit. Komm dazu und überzeuge Dich.

Tickets direkt buchen

Tickets per E-Mail buchen

Tickets per Telefon buchen

Danke, dass Du Dir für "Schauspiel-Training vor Zuschauern" Karten buchst.

Gern kannst Du Freunde mitbringen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und mit wie vielen Personen - danke.

Reserviere Dir Deine Karten per Telefon: 0211 15 80 03 48

Mit ein bisschen Glück gibt es an der Kasse noch Karten.

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Im Hinblick auf die unterschiedlichen Facetten von Barrierefreiheit eines
    Bildungsangebotes bemühen wir uns um bestmögliche Zugänglichkeit.
    Bitte melden Sie sich gern bei Antje Orentat, Tel. 0211/158 00 348, wenn Sie besondere Bedarfe haben.

#Logo der Paritätischen Akademie