Der Tod kommt im Flanellhemd – eine Krimödie

Samstag, den 25.02.2023 um 18:00 Uhr
Sonntag, den 26.02.2023 um 15:00 Uhr

Tickets 15 € - EarlyBirds 13,50 € - Schüler/Studenten 7,50 €

Graf Bigglesworth ist tot. Für die anberaumte Testamentseröffnung findet so manches Familienmitglied den Weg auf seinen Landsitz in den englischen Hochmooren, das sich seit vielen Jahren nicht hat blicken lassen. Da wird plötzlich Notarin Globenhauer mit einer Schusswunde in der Brust auf dem antiken Klicklaminat der Bibliothek liegend aufgefunden. Tot. Bei näherer Betrachtung wird zudem festgestellt, dass das Testament des Grafen verschwunden ist. Ausgerechnet! Das ruft das erfahrene Ermittlerduo Cane-Gustafsson auf den Plan, das sich des abscheulichen Mordfalls annimmt. Ein Motiv hätte so ziemlich jeder. War es Vincent, der Sohn des Grafen, der es auf dessen Geld abgesehen hat? War es dessen Bruder James, der nicht will, dass er leer ausgeht? Beider Tante Deborah, die immer knapp bei Kasse ist? Oder ist am Ende doch der Vermummte mit der Pistole der lachende Dritte mit dem weinenden Auge?  Noch werden Wetten angenommen.

Besetzung

Uwe Bentz, Saskia Biermann, Robin Höns, Inken Loose, Tobias Müller, Franziska Schurr,
John Schöllgen, Justus Richard Stindt, Jan Stöcker, Fraziska Werner, Julia Wölfl

Musik: Tina Heinz

Bühne: Frauke Meier

Buch und Regie: John Schöllgen

Über das Dead Parrot Theatre
Hals- und Beinbruch? Das hat dieser skurrile Vogel längst hinter sich. Obzwar er bereits seinem Schöpfer gegenübergetreten ist, den Löffel abgegeben hat, die Radieschen von unten zählt, über den Jordan gegangen ist und die Flatter gemacht hat, steckt dieser gen elysische Gestade ziehende Exot noch voller Überraschungen! Ruht er sich vielleicht nur aus?

Das Dead Parrot Theatre ist ein Horst kreativer Theaterschaffender aus Düsseldorf und Umgebung, der vor Ideen ebenso sprüht, wie sein verwesendes Maskottchen. Gerade erst geschlüpft, schon tot und gleichsam mit drei Aufführungen in über vierzig Städten der Welt, hat sich diese nicht mehr wegzudenkende Eintagsfliege längst etabliert. Dem kundigen Auge wird schnell klar: Dieser Vogel brütet etwas Grandioses aus...

Tickets direkt buchen

Tickets per E-Mail buchen

Noch Fragen?

Danke, dass Du Karten für "Der Tod kommt im Flanellhemd" reservierst.

Für Fragen ruf einfach an: 0211 15 80 03 48

Gern kannst Du mit einem Freund oder einer Freundin kommen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und ob Du jemanden mitbringst. - danke.

Der Zugang zu unserem Theater ist barrierefrei.