Wir! Haben ein Klavier

und Sybille freut sich, es zu spielen.

Wir! Haben ein Klavier!

Weitere Termine sind in Planung!

Und wir haben Sybille Karrasch,

die sich darauf freut, dem neu gestimmten, alten Instrument besinnliche, verträumte und beschwingte Klänge zu entlocken und sie euch für eine schöne Stunde zu Gehör zu bringen.

Was für ein Erfolg!

Am Sonntag den 6. 9. 2020.

Starke Nachfrage.

Zwei Konzerte an einem Tag.

Beide ausverkauft.

Zu Herzen gehende Klänge. Das TraumGesicht erschien und seine Ohren. Das so Besondere erfüllte wieder den Raum.

Es machte uns glücklich. Frenetischer Applaus.

Und viele neue Freunde gefunden für das TheaterLabor TraumGesicht e. V.

Stimmen aus unserem Publikum

"Fantastisch! Frau Karrasch ist eine ausgezeichnete Pianistin und Klavierlehrerin und verzaubert mit ihrem Talent."

"Mein Herz tanzt - so schön. Danke!"

"Dieser Nachmittag war ein Geschenk. Vielen Dank für dieses Seelenstreicheln."

"Ich bin froh in Düsseldorf zu wohnen und so etwas zu erleben."

"Ein wunderbares, herzerwärmendes Konzert - danke."

"Mit ihrem virtuosem und klangvollem Spiel hat Frau Karrasch mich auf eine faszinierende musikalische Reise mitgenommen."

"Im TheaterLabor fühle ich mich willkommen und möchte auch das gut umgesetzte Hygienekonzept erwähnen."

"Vielen Dank für das sehr bewegende Konzert in familärer Atmosphäre. Komme gerne wieder!"

Sybille Karrasch

• Künstlerin
  • Diplomierte Klavierpädagogin
  • Diplomierte Liedbegleiterin und Musiktherapeutin
  • Auch außerhalb ihrer beruflichen Tätigkeit engagiert sie sich für junge Menschen
  • Mitbegründerin und Vorsitzende des gemeinnützigen Vereins: Jugend Werkstatt Leben.
  • Wir vom TheaterLabor Traumgesicht wünschen uns einen schöpferischen austausch mit dem Verein JuWeL von Sybille Karrasch.

Bei einer ersten Probe nach dem Stimmen des neuen, alten Klaviers hat Gianni Sarto kleine Kostproben der Kunst von Sybille Karrasch  eingefangen. Aus der Hand mit seiner Videokamera aufgenommen und diesen Clip geschnitten.

• 12,00 €
  • 10,00 € für Mitglieder des TheaterLabors
  • 08,00 € für Schüler und Studenten bis 27 Jahren mit Nachweis.

Alle Preise inkl. 16 % MwSt.

Tickets direkt buchen

Tickets per E-Mail reservieren

Tickets per Telefon reservieren

Danke, dass Du Dich für "Wir! Haben ein Klavier!" interessierst. Bitte nutze dieses Formular.

Ansprechpartnerin ist Antje Orentat

Telefon: 0211 15 80 03 48

Oder komm einfach vorbei - mit ein bisschen Glück gibt es an der Kasse noch Karten.