Mitgliederversammlung 2022

Samstag, 3. Dezember 2022 - 15:30 bis 18:00 Uhr
In Präsenz und online
TheaterLabor TraumGesicht e.V., Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Zu unserer Mitgliederversammlung bist Du herzlich eingeladen. Falls Du persönlich nicht teilnehmen kannst, gibt es die Möglichkeit, online dabei zu sein.
Besonders freut es uns, dass die im April beschlossene Satzung vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt wurde. Sie ist bereits ins Vereinsregister eingetragen.

Tagesordnung

Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Teilnehmer durch den 1. Vorsitzenden Wolfgang Keuter

• Berufung des Protokollführers
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  • Genehmigung der Tagesordnung
  • Genehmigung der Protokolle der letzten ordentlichen Mitgliederversammlung vom 27.03.2021 und der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 09.04.2022
  • Bericht des Vorstands über die Vereinsarbeit – Rückblick 2021
  • Bericht des Kassenwarts 2021
  • Aussprache über die Berichte
  • Entlastung von Vorstand und Kassenwart

• Wahl des Vorstandes, Kandidat:innen, Stand 31. Oktober 2022
    1. Vorsitzende - Antje Orentat
    2. Vorsitzender - Marc Dauenhauer
    Beisitzer - Wolfgang Keuter
    Beisitzerin - Doris Horn
  • Ausblick 2023
  • Standortbestimmung des Vereins
  • Festlegung der nächsten Mitgliederversammlung /1. Quartal 2023
  • Verschiedenes

Bitte unterstütze auch weiterhin unsere gemeinsames Theaterlabor mit seinen vielfältigen Angeboten und komm am Samstag den 3. Dezember dazu.

Für eine Online-Teilnahme, erhältst Du zwei Tage vorher Deinen individuellen, kostenfreien Link zu geschickt.

Mit lieben Grüßen aus Düsseldorf
Gianni Sarto
Künstlerischer Leiter / QMB

Danke, dass Du Dich zu unserer Mitgliederversammlung 2022 anmeldest. Bitte nutze dieses Formular.

Platz per Telefon reservieren

Reserviere Dir Deinen Platz per Telefon: 0211 15 80 03 48