Eine Gruppe von 4 Schauspielern steht im schwarzen Bühnenraum und schauen in die Ferne.

Slow Acting: Schauspielunterricht in Düsseldorf

Ritualisiertes Theaterspielen

Persönlichkeit spielerisch entwickeln

Viel Zeit für Langsamkeit

Entwickle deine schöpferischen Fähigkeiten im Schauspielunterricht mit Slow Acting durch Spiel, Übung, Ritualisierung und Verfremdung. Sie werden zu deiner tragenden Basis, auf der Bühne, im privaten und im beruflichen Alltag.

Das ritualisierte Theaterspielen ist, mit seinem Anspruch an Präsenz und Kontinuität, durchaus verwandt mit asiatischen Übungswegen und Kampfkünsten.

Hotline für Fragen: 0211-24858074

Zen in der Kunst des Schauspielens

Das ritualisierte Theaterspielen bietet dir optimale, künstlerische Entfaltung. Das Spielen auf unserer Probebühne vermittelt nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen. Unter professioneller Leitung verbesserst du deine Ausdrucksfähigkeit in Körper, Stimme, Atem, Sprache und Interaktion.

Auf diesem Übungsweg lösen sich, Schritt für Schritt, Hemmungen und Widerstände. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Slow Acting, als Zen in der Kunst des Schauspielens  für Menschen jeden Alters ab 18 Jahren, an.

„Eigentlich wollte ich ...

...immer schon mal ausprobieren, Theater zu spielen...“

Mit diesen Worten beginnt oft die künstlerische Entwicklung im Schauspielunterricht des

TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Spiel mit!

Nirgendwo sonst gibt es einen geeigneteren Ort, dem inneren Ruf nach Gestaltungsfreude zu folgen, als auf der Probebühne im TheaterLabor TraumGesicht, Düsseldorf.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Trau Dich!

Bewirb dich für einen Platz bei uns mit unserem:

Schauspiellehrer, Psychodramatiker, Coach

Gianni Sarto

Kostüm- und Maske, Fotografie und Video

Viele Fotos und Beiträge über das ritualisierte Theaterspielen findest du auf unserem Schau-Spiel-Blog

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.