Anmeldung Tages-Workshop

Verbindlichkeit deiner Anmeldung

• Bitte nutze das untenstehende Formular für deine verbindliche Anmeldung

• Gib bitte das Datum des Workshops ein

• Mit dem Absenden des untenstehenden Anmeldeformulars bist du verbindlich angemeldet.
  • Du erhältst kurzfristig eine Teilnahmebestätigung mit deiner Rechnung
  • Diese Anmeldung ist für dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Rücktritt ist bis zu drei Werktagen vorher kostenfrei möglich. Danach müssen wir leider die ganze Gebühr berechnen

Danke für dein Verständnis.

Schauspiellehrer, Psychodramatiker, Coach

Gianni Sarto

Kostüm- und Maske, Fotografie und Video

Paritätische Akademie LV NRW e.V.

in Kooperation mit dem

TheaterLabor TraumGesicht e.V.

Termine:

Samstag oder Sonntag, nach Absprache mit den Teilnehmern der beiden Gruppen  10:30 bis ca. 16:30 Uhr

• 13. 08. 2017

• 130,00 €
  • 100,00 € ermäßigt für Teilnehmer des regelmäßigen Schauspielunterrichts

Bei einer Absage bis zu drei Tagen vor Workshopbeginn entstehen keine Kosten, danach ist die gesamte Gebühr zu begleichen.

Teilnehmen kann jeder ab 18 Jahren.