Links im Bild eineblonde Sprecherin vor dem Mikrophon im goldenen Kleid. Rechts eine Schauspielerin mit japanischer Maske und weiss rotem Gewand. Rechts daneben ein Schauspieler in weissem Gewand mit weisser japanischer Maske.

Anmeldung: Vortragsreihe

Fachbereich Bühne - Wolfgang Keuter

Datenschutzhinweis

Wir verarbeiten Ihre Daten zur Verwaltung Ihrer Teilnahme. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir für Belange Ihrer Teilnahme. Wir möchten Ihnen darüber hinaus auch Informationen über unsere Vereinsaktivitäten und Veranstaltungen per E-Mail zukommen lassen. Sollten Sie letzteres nicht wünschen, können Sie dieser Nutzung jederzeit widersprechen, ohne dass andere als die Übermittlungskosten nach den jeweiligen Basistarifen entstehen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Meine verbindliche Anmeldung zum Vortrag: Slow Acting. Den Eintritt von 5 € bringe ich in bar mit.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.