Anmeldung Zeichenwerkstatt

Regelmäßiges Angebot zum geführten Zeichnen

Die Zeichenwerkstatt findet,  jeweils samstags, von 16:00 bis 18:00 Uhr, statt. Sie ist auf 6 Teilnehmer begrenzt.

Termine 2017 nach Vereinbarung, ab einer Teilnehmerzahl von 4 Personen

Jeder kann, ohne Vorkenntnisse, teilnehmen. Das Material wird gestellt.

Sie können erst einmal einenTermin buchen, oder direkt mehrere auf einmal.

• Kosten: 78 € inkl. Material pro Termin
  • Mitglieder des Vereins Theaterlabor Traumgesicht e.V. erhalten zusätzlich 5% Ermäßigung