Anmeldung: Sprechtraining

Bei uns ist jeder willkommen und wir freuen uns über jede einzelne Anmeldung

Deine Anmeldung zum Sprechtraining als EinzelCoaching.

Ort:
Campus Golzheim, A-Trakt, Goerg-Glock-Str. 15, 40474 Düsseldorf

Kosten und Uhrzeit
EinzelCoachings, jeweils 50 Minuten
09:45; 10:45, 12:00; 16:00; 17:00 oder um 18:30 Uhr
ermäßigtes Honorar 85,00 €, inkl. 19% MwSt.

Termine 2019:

08. August 2019
19. September 2019

14. November 2019
19. Dezember 2019

Anmeldung Sprechtraining

Verbindlichkeit deiner Anmeldung:

• Bitte nutze das Formular für Deine Anmeldung.
  • Oder buche dir deinen Termin direkt. Hier erhältst du gleich deine Rechnung und kannst online bezahlen.
  • Mit dem Absenden des Anmeldeformulars bist Du verbindlich angemeldet.
  • Diese Anmeldung ist für Dich als Teilnehmer/In genauso verbindlich, wie für das TheaterLabor TraumGesicht e.V.
  • Danke für Dein Verständnis.