Schauspieltraining

Bei uns bist Du willkommen – bewerbe dich jetzt!

Schauspieltraining

Im Schauspieltraining wirst Du mit der Bühnensphäre und mit Basisübungen von Slow Acting-Schauspiel vertraut gemacht:

Übung, Spiel, Ritual, modellierende Improvisation und Innehalten, Koordination von Atem, Stimme, Sprechen, Bewegungsabläufen, Mimetik und die dialogischen Interaktionen Zug um Zug.

Du wirst Facetten des Schauspielens in szenischen Übungen, Improvisationen und Sprachspielen kennenlernen. Sie bereiten Dich auf die Bühnensituation vor und stärken Deine Darstellungsfähigkeit.

Bewerbe dich jetzt online!

Spiel mit - wöchentlich!

Folge Deinem inneren Ruf nach Ausdrucksfreude. Nirgendwo sonst gibt es einen Ort der dafür besser geeignet ist als unsere Bühne. Öffne Dich für nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen unter professioneller Leitung.

Erfahre Dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in unserer vertrauensvollen Atmosphäre. Deine sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Slow Acting-Schauspiel fördert Deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne, in Deinem privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich. Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode Slow Acting für Menschen ab 18 Jahren an. Nutze die Online-Bewerbung unten auf dieser Seite.

• Dienstags 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Keine Vorkenntnisse notwendig

Monatliche Gebühr

90,00 €, Schüler, Studenten, Auszubildende: 75,00 €.
Mitglieder des Vereins Theaterlabor TraumGesicht erhalten 5 % Ermäßigung.

Dein Start in unser Schauspieltraining ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich. Unser Schauspieltraining ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Ort:
Bühne - Campus Golzheim
Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Wolfgang Keuter vom Theater Labor bei einem Workshop

Schauspiel
Psychodrama
Coaching
Zen

Gianni Sarto vom Theater Labor

Gianni Sarto

Künstlerische Leitung
QMB
Maske und Gewand
Fotografie/Video

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.

#Logo der Paritätischen Akademie

Verbindlichkeit Deiner Bewerbung

• Bitte nutze das Formular für Deine Bewerbung
  • Nach dem Absenden des Formulars erhältst Du kurzfristig eine Antwort mit einem Terminvorschlag für Dein persönliches Gespräch mit Gianni Sarto.
  • Das Schauspieltraining im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.