Schauspielunterricht

Wöchentlich zwei Gruppen in Düsseldorf.

Entwickle deine schöpferischen, individuellen Fähigkeiten durch Spiel, Übung und Ritualisierung. Das TheaterLabor TraumGesicht bietet dir optimale, künstlerische Entfaltung.

Unser kontinuierlicher Schauspielunterricht in Düsseldorf gibt dir die Möglichkeit den Umgang mit dir selbst durch spezielle Atem- und Sprechtechniken, Schauspielübungen und Interaktionen zu verbessern.

Spiel mit - wöchentlich!

Folge deinem inneren Ruf nach Gestaltungsfreude. Nirgendwo sonst gibt es einen Ort der dafür besser geeignet ist als unsere Probebühne. Öffne dich für nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen unter professioneller Leitung.

Bewerbe dich jetzt online!

Erfahre dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in vertrauensvoller Atmosphäre. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Der Schauspielunterricht fördert deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne und für deinen privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode „Slow Acting“ für Menschen ab 18 Jahren an.

Bewerbe dich jetzt online!

Erfahre Dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in vertrauensvoller Atmosphäre. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Der Schauspielunterricht fördert Deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne und für Deinen privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode „Slow Acting“ für Menschen jeden Alters ab 18 Jahren, an.

Leitung.

Veranstalter.

Wolfgang Keuter vom Theater Labor bei einem Workshop

Schauspiel, Psychodrama, Coaching, Zen.
Gianni Sarto vom Theater Labor

Gianni Sarto

Künstlerische Leitung, QMB, Maske und Kostüm, Fotografie, Video.

Veranstalter.

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem Theaterlabor Traumgesicht e.V.

Impressionen zum Schauspielunterricht.

Fotos und Beiträge findest du auf unserem Schau-Spiel-Blog.