Schauspielunterricht

Zwei Gruppen wöchentlich in Düsseldorf

Entwickle deine schöpferischen, individuellen Fähigkeiten durch Spiel, Übung und Ritualisierung. Das TheaterLabor TraumGesicht bietet Dir optimale, künstlerische Entfaltung.

Unser kontinuierlicher Schauspielunterricht in Düsseldorf bietet Dir die Möglichkeit den Umgang mit Dir selbst durch spezielle Atem- und Sprechtechniken, Schauspielübungen und Interaktionen zu verbessern

Spiel mit - wöchentlich!

Folge Deinem inneren Ruf nach Gestaltungsfreude. Nirgendwo sonst gibt es einen Ort der dafür besser geeignet ist als unsere Probebühne im TheaterLabor TraumGesicht. Öffne Dich für nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen unter professioneller Leitung.

Bewirb dich jetzt online!

Erfahre Dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in vertrauensvoller Atmosphäre. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Der Schauspielunterricht fördert Deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne und für Deinen privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode „Slow Acting“ für Menschen jeden Alters ab 18 Jahren, an.

Bewirb dich jetzt online!

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Leitung.

Veranstalter.

Wolfgang Keuter vom Theater Labor bei einem Workshop

Schauspiel, Psychodrama, Coaching, Zen.
Gianni Sarto vom Theater Labor

Gianni Sarto

Künstlerische Leitung, QMB, Maske und Kostüm, Fotografie, Video

Veranstalter.

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem Theaterlabor Traumgesicht e.V.

Impressionen zum Schauspielunterricht

Fotos und Beiträge findest du auf unserem Schau-Spiel-Blog