Schauspielunterricht

Bei uns ist jeder willkommen – bewerbe dich jetzt!

Schauspielunterricht

Entwickle deine schöpferischen, individuellen Fähigkeiten durch Spiel, Übung und Ritualisierung. Das TheaterLabor TraumGesicht bietet dir optimale, künstlerische Entfaltung. Unser kontinuierlicher Schauspielunterricht in Düsseldorf gibt dir die Möglichkeit den Umgang mit dir selbst durch spezielle Atem- und Sprechtechniken, Schauspielübungen und Interaktionen zu verbessern.

Spiel mit - wöchentlich!

Folge deinem inneren Ruf nach Gestaltungsfreude. Nirgendwo sonst gibt es einen Ort der dafür besser geeignet ist als unsere Probebühne. Öffne dich für nachhaltige Erlebnisse und tiefe Bühnenerfahrungen unter professioneller Leitung.

Bewerbe dich jetzt online!

Erfahre dich in unterschiedlichen Rollen im schöpferischen Prozess des Erlebens und Gestaltens. Schritt für Schritt lösen sich Hemmungen und Widerstände in vertrauensvoller Atmosphäre. Die sich aktivierende Spielfreude und Lebensqualität setzen ungeahnte Kräfte frei. Der Schauspielunterricht fördert deine schöpferische Entwicklung auf der Bühne und für deinen privaten und beruflichen Alltag.

Dein Start ist, nach einem persönlichen Einführungsgespräch, jederzeit möglich.

Seit über dreißig Jahren bieten wir Schauspielunterricht mit der Methode „Slow Acting“ für Menschen ab 18 Jahren an.

Termine Schauspielunterricht

Montag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr
Dienstag 18:00 bis ca. 21:00 Uhr

Monatliche Unterrichtsgebühr

90,00 €, Schüler, Studenten, Auszubildende: 75,00 €.
Mitglieder des Vereins Theaterlabor TraumGesicht erhalten 5 % Ermäßigung.

Dein Start in unseren Schauspielunterricht ist, nach einem Bewerbungsgespräch mit Gianni Sarto, jederzeit möglich. Unser Schauspielunterricht ist als berufliche Weiterbildung anerkannt!

Ort:
Bühne - Campus Golzheim, A-Trakt, Georg-Glock-Straße 15, 40474 Düsseldorf

Wolfgang Keuter vom Theater Labor bei einem Workshop

Schauspiel
Psychodrama
Coaching
Zen

Gianni Sarto vom Theater Labor

Gianni Sarto

Künstlerische Leitung
QMB
Maske und Gewand
Fotografie/Viedeo

Paritätische Akademie NRW in Kooperation mit dem TheaterLabor TraumGesicht e.V.

#Logo der Paritätischen Akademie

Bewerbung: Schauspielunterricht

Verbindlichkeit deiner Bewerbung

• Bitte nutze das Formular für deine Bewerbung
  • Nach dem Absenden des Formulars erhältst du kurzfristig eine Antwort mit einem Terminvorschlag für das persönlche Gespräch mit Gianni Sarto.
  • Der Schauspielunterricht im TheaterLabor TraumGesicht findet, außer an Feiertagen, das ganze Jahr hindurch statt.