Jetzt wirds hygienisch!

Von Gianni Sarto | 17 Oktober 2020 |

Antrag ist bewilligt

Unser Antrag auf Förderung vom BKM NeuStartKultur ist bewilligt. Dadurch können wir einen großen Betrag in Hygienemaßnahmen investieren. Schritt für Schritt arbeiten wir den Antrag ab:

• Reinigungs- Infektionsschutzausstattung
  • Einführung, Anpassung v.a. digitaler Vermittlungsformate
  • Maßnahmen zum Ausbau eigener IT-Infrastruktur
  • Technische und sonstige Ausstattung

Das erste Projekt, welches wir umsetzen, ist die Reinigungs- Infektionsschutzausstattung. Heute zum Beispiel haben wir einen Reinigungsschrank bestellt. In ihn hängen wir nach der Aufführung die getragenen Kostüme. Der Schrank reinigt mit Ozontechnik die Kostüme. Danach sind sie geruchs- und vor allem virenfrei. Was ein Gewinn für unsere Schauspieler!
Das war der Auftakt all dieser Maßnahmen in Richung Risikominimierung.

Logo mit dem Schriftzug: NeustartKultur

Weitere Schritte folgen. Hier im Blog informieren wir Euch über diese wunderbare Entwicklung.

Also, bleibt gesund – wir tuns auch

Gianni

Teile mit:

1. Veröffentlich von Barbara Butscher am Oktober 17, 2020 um 6:01 pm

Ich stelle mir einen ziemlichen Wust von Fragen bei der Antragstellung vor, durch die Ihr Euch hindurchgearbeitet habt. Meine große Anekennung, dass Ihr das getan habt und: meine Freude darüber, dass es sich gelohnt hat!!! Herzlich, Barbara Butscher

• Veröffentlich von Gianni Sarto am Oktober 17, 2020 um 7:32 pm

Hallo Barbara, ohne Antje wäre es nicht zu bewerkstelligen gewesen. Der Wust davor und nun auch der danach, aber es lohnt sich! Auf bald. Gruß Gianni

2. Veröffentlich von Tobias Wester am Oktober 17, 2020 um 3:26 pm

Es geht doch nichts über geruchs- und virenfrei Schauspieler… 😉

• Veröffentlich von Gianni Sarto am Oktober 17, 2020 um 7:30 pm

Na endlich: Risokofreies Durchatmen beim Zuschauen!

3. Veröffentlich von Sigrid Loose-Abendroth am Oktober 17, 2020 um 1:45 pm

Super, lieber Gianni!
    Danke, dass du dich so erfolgreich dafür eingesetzt hast und dadurch in unserem Theaterlabor weiter geprobt, geübt und aufgeführt werden kann.
    Mir macht es ein gutes Gefühl in dieser Zeit.
    Sigrid

• Veröffentlich von Gianni Sarto am Oktober 17, 2020 um 7:28 pm

Hallo Sigrid, es macht mir einfach Freude, die Sache voran zu bringen. LG Gianni