Kammerspiel JETZT!

Normal € 25,00 – Schü/Stu € 15,00
Förderticket 30 € – 40 € – 50 €

Kammerspiel: JETZT!

Mit unserer Methode Slow Acting, die Kunst der Langsamkeit, entwickeln sich Bühnenfiguren auf leerer Bühne. Für uns bedeutet das, im Unsicheren sicher zu handeln, und das betont die Kostbarkeit von innerer Zeit und innerem Raum. Sie wird im Alltag in ihrer Qualität und ihrem Wert oft übersehen.

Durch unsere dramaturgischen Extreme z.B., Langsamkeit, Stopps und Ritualisierungen, verfremdende Schminkmasken und Kostüme stellen wir oft absurd wirkende Beziehung zur Gegenwart her. Dialogisch erarbeiten wir im Wechselspiel von Spontaneität und Ritualisierung, von Entwicklung und Verwerfung, das Kammerspiel JETZT! Durch seinen kontemplativem Ansatz kann es im Herzen des Publikums einen Widerhall erzeugen.

Hier klicken, um den Inhalt von Vimeo anzuzeigen.
Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von Vimeo.

Schwarzer Bühnenraum. Im Hintergrund hängt ein großes Bild von einem geöffneten Auge in violett. In der Mitte steht ein Tisch mit zwei Stühlen. Links und rechts liegen jeweilws ein weißes auf dem Boden., welche den Bühneraum begrenzen.

Das Vorsprechen hat stattgefunden

Für unser Kammerspiel JETZT! suchten wir professionelle Schauspieler und/oder Schauspielerinnen unterschiedlichen Alters. Diversität ist uns wichtig. Zeitnah stellen wir unser neues Ensemble vor.

Mit den Proben starten wir am 9. April.

Schauen und Fördern

Die Intimität unseres Kammertheaters mit 45 Plätzen, schafft große Nähe zum Publikum und zum Bühnengeschehen. Ganz in der Tradition der “Intimen Theater”.

Durch die begrenzte Platzzahl sind auch unsere Einnahmen bei den Aufführungen begrenzt. Deshalb suchen wir kontinuierlich Menschen, die uns fördern. Sei es mit einer Spende oder mit einer Fördermitgliedschaft. Beide Formen sind steuerlich relevant.

Danke für die Unterstützung

Ohne die Unterstützung der privaten Spender, Spenderinnen und den Förderern wäre dies Projekt nicht möglich gewesen. Dafür danken wir sehr.

Logo der Stadtsparkasse, Kunst- und Kulturstiftung
Logo der Kulturstiftung der Sparkassen Rheinland

Tickets direkt buchen

Gern kannst Du mit einem Freund oder einer Freundin kommen. Für unsere Planung ist es hilfreich zu wissen, dass Du kommst und ob Du jemanden mitbringst – danke.

Noch Fragen?

Für Fragen ruf einfach an:

Bekomm immer die neusten News